Requisitos de hardware e de software

Para garantir o funcionamento correto do Kaspersky Endpoint Security, o computador tem de ter os requisitos seguintes:

Requisitos gerais mínimos:

Estações de trabalho

Sistemas operativos suportados para as estações de trabalho:

Para obter detalhes sobre o suporte do sistema operativo do Microsoft Windows 10, por favor refira-se ao Conhecimento de Suporte Técnico.

Para obter detalhes sobre o suporte do sistema operativo do Microsoft Windows 11, por favor refira-se ao Conhecimento de Suporte Técnico.

Servidores

O Kaspersky Endpoint Security suporta os principais componentes da aplicação em computadores com o sistema operativo Windows para servidores. Pode usar o Kaspersky Endpoint Security for Windows em vez do Kaspersky Security for Windows Server em servidores e clusters da sua organização. A aplicação também suporta o Modo Central (consulte os problemas conhecidos).

Sistemas operativos suportados para servidores:

Para obter detalhes sobre o suporte para o sistema operativo Microsoft Windows Server 2016 e o Microsoft Windows Server 2019, consulte o Base de conhecimento de Suporte Técnico.

Para obter detalhes sobre o suporte do sistema operativo do Microsoft Windows Server 2022, por favor refira-se ao Conhecimento de Suporte Técnico.

Sistemas operativos não suportados para servidores:

Plataformas virtuais

Plataformas virtuais suportadas:

Servidores terminais

Tipos de servidor de terminal suportados:

Suporte do Kaspersky Security Center

O Kaspersky Endpoint Security suporta o funcionamento com as seguintes versões do Kaspersky Security Center: